Reisfleisch serbisch

Zutaten für 4 Portionen
50 dag Schweinefleisch,
2 Zwiebeln,
2 Knoblauchzehen,
4 El Öl,
2 El Paradeismark,
750 ml Rindsuppe,
2 TL Thymian,
1 El Paprikapulver,
Salz,
Pfeffer,
20 dag Langkornreis,
2 Paprikaschoten,
1 Chilischote,
3 Paradeiser,
1 EL geh. Petersilie.

    Zubereitung   
    Fleisch in Stücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen fein hacken. Öl stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Hitze reduzieren und Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Paradeismark, und Rindsuppe zufügen. Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz würzen und ca. 30 Minuten garen. Reis waschen und abtropfen lassen. Paprika- und Chilischoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser überkochen, häuten, vierteln und entkernen. Reis, Paprika, Chili und Paradeiser einrühren. Ca. 30 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

         Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Wartezeit: ca. 60 Minuten